Óleo de COCO BABAÇU VIRGEM/ Ecologicamente Correto - 200 ml

Obtido por prensagem a frio sem refino.

INCI Name : Orbygnia oleifera seed oil

Cas Number : 91078-92-1

Enviamos laudo técnico e cromatografia de resultado de álcool graxos.

O Óleo de Coco Babaçu virgem é extraído das amêndoas da fruta, A coleta é feita , de forma sustentável , assim que os frutos maduros começam a cair no chão , sem agressão a planta . Representa uma importante fonte de renda para a comunidade que vive no norte do Brasil.

Este óleo possui propriedades emolientes, podendo ser usado em produtos para o cuidado da pele e dos cabelos como sabonetes em barra, condicionadores, óleos de banho devido a sua ação hidratante. Promove a hidratação da pele sem aumentar a sua oleosidade, adequado para formulações para peles ressecadas e peles oleosas. Atua também como carreador de fase oleosa. Estudos mostraram que o pré-tratamento da pele com ácido láurico aumenta a permeabilidade da mesma para certas substâncias ativas. É comumente empregado na fabricação de sabões, em substituição às gorduras de origem animal e mineral, e como matéria-prima para a obtenção de tensoativos para fins industriais e cosméticos. Apresenta propriedades emulsificantes, que justificam seu uso na preparação de emulsões do tipo O/A.

Atenção: Produto não alimentício, deverá ser aplicado exclusivamente em formulações cosméticas.

Teste de sensibilidade : Aplique uma pequena quantidade do produto na parte interna do braço e aguarde cerca de 1 hora.

   

 

R$ 14,80

Este produto é para uso Tópico / Externo (em cosméticos e produtos dermatológicos).