Extrato Glicólico Capsicum - Opções: 01/2026

Produto novo

Extrato Glicólico de Capsicum possui a concentração de 20%. Possui ação rubefaciente, aumentando a permeabilidade capilar, estimulando a circulação sangüínea, promovendo maior oxigenação e nutrição no local de aplicação. Pode ser usado como tônico capilar. Estimula o couro cabeludo, melhora o brilho e trata a queda do cabelo. Poderá ser incorporado em loções cremosas, hidroalcoólicas, loções de limpeza, shampoos, condicionadores e outros produtos capilares.

Validade : 01/2026

Mais detalhes

10 Itens

R$ 18,40

  • 200 ml
  • 1 L

Ficha técnica

NCM13021999

Mais informações

EXTRATO GLICÓLICO CONCENTRADO A 20%

Nome Científico: Capsicum annuum, L. / Solanáceas

INCI: Capsicum Extract

Nº CAS: 57-55-6; 64-17-5; 7732-18-5; 26172-55-4/2682-20-4; 99-76-3

Parte Utilizada: Fruto

Contém óleos essenciais, Vitaminas A e C, proteínas, ácidos graxos, alcalóides, chamados de capsaicinóides, como por exemplo, a capsaícina e seus derivados. Já os alcalóides esteroidais (solasodina, solanidina e solanina) e as cumarinas (escopoletina) são encontrados principalmente nas folhas.

O Extrato Glicólico de Capsicum possui a concentração de 20%. Possui ação rubefaciente, aumentando a permeabilidade capilar, estimulando a circulação sangüínea, promovendo maior oxigenação e nutrição no local de aplicação. Pode ser usado como tônico capilar. Estimula o couro cabeludo, melhora o brilho e trata a queda do cabelo. Poderá ser incorporado em loções cremosas, hidroalcoólicas, loções de limpeza, shampoos, condicionadores e outros produtos capilares.

Dosagem aplicação: 2 a 10%

Atenção: O Extrato Glicólico de Capsicum deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45°C.

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.

Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.

 Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das plantas.